ГЛАВНАЯОТДЫХ НА МОРЕ

Тунис

Тунис - страна, расположенная в Северной Африке на побережье Средиземного моря. Море в Тунисе очень чистое, с белым мелким песком. В Тунисе умеренный климат. Привлекательным для туристов в Тунисе являются прекрасные пляжи, множество древних памятников, комплексы талассотерапии, а также возможность подводного плавания и других видов отдыха на воде.

Тунис   Тунис

Здесь можно купить путевки в Тунис:

Курорты Туниса

Курорт Махдия порадует поклонников спокойного отдыха. Махдия - современный курорт с развивающейся инфраструктурой. Махдия - главный рыболовецкий порт Туниса. Курортная зона находится по всему побережью к северу от города.

Махдия

Еще одно прекрасное места для пляжного отдыха - это курорт Монастир. Монастир расположен на юге залива Хаммамет. Монастир одновременно центр пляжного отдыха Туниса и прекрасный архитектурный памятник. Монастир - родной город первого президента Туниса Хабиба Бургиба.

Монастир

Самый популярный и самый шумный курорт Туниса - это Сусс. Он знаменит своими дискотеками. Сусс - наилучшее место для любителей активного ночного отдыха.

Сусс

Самым живописным курортом Туниса является Хаммамет. Хаммамет - это плантации оливковых и апельсиновых деревьев, песчаные пляжи и современные центры талассотерапии. Хаммамет - прекрасное место для пляжного отдыха.

Хаммамет   Хаммамет

Еще один туристический центр Туниса - это остров Джерба. Джерба - крупнейший остров у средиземноморского побережья Африки, расположенный в заливе Габес. С материка на Джербу можно добраться паромом. Джерба - прекрасный вариант для спокойного отдыха вдали от материка. На Джербе прекрасные чистые пляжи, современные отели, теплый климат и прекрасная зеленая природа.

Джерба

Виза в Тунис

Туристическая виза в Тунис оформляется по прилету в аэропорту. Виза для частных поездок выдается в посольстве Туниса. Стоимость визы в тунис около 7 долларов США.

Лучшие фирмы, предлагающие отдых в Тунисе:

Путевки

Отдых в Турции
Отдых в Египте
Отдых в Таиланде
Отдых в Тунисе
Отдых в Греции

Яндекс цитирования